Вывод из запоя в ЮВАО

Публикация: 02.10.2021
Обновление: 02.10.2021
189

Запой — это состояние, при котором пациент не может остановиться и пьет в течение нескольких дней подряд. Расстройство наносит огромный ущерб организму: все системы приходят в разлад. Необходимо как можно быстрее прервать запой и вернуть пациента в норму. От этого зависит жизнь зависимого. Клиника Помощь-Здесь предлагает срочный вывод из запоя с выездом на дом. Мы готовы прибыть в любую часть ЮВАО. В течение часа нарколог прибывает на место и готов помочь пациенту.

Как вызвать специалиста

Чтобы вызвать специалиста, обратитесь в нашу клинику. Лично или по телефону. Нарколог выедет на дом в ЮВАО и будет на месте в самые короткие сроки. В среднем, на то, чтобы добраться до места уходит около часа. Обязательно сообщите специалисту, как въехать во двор. Это сократит время и позволит врачу быстрее к вам попасть.  

Что нарколог делает на месте

На месте специалист готовит сложную капельницу. Чтобы вывести пациента из запоя, применяют медикаменты нескольких типов:
  • Собственно, детоксикационные растворы. Дисоль или Трисоль.
  • Мочегонные препараты. Для усиленного диуреза. Тем самым, продукты распада этанола и сам спирт быстрее выходят из организма. Используют средства экстренного действия. Петлевые диуретики. Например, Фуросемид.
  • Инфузионные растворы. Хлорид натрия, сульфат магния.
  • Обязательно применяют гепатопротекторы. Чтобы прикрыть печень от неблагоприятного воздействия. К слову, этот орган попадает под удар самым первым.
  • Назначаются и кардиопротекторы. Для защиты сердца от негативного влияния этанола и продуктов его распада.
Чуть реже применяются ноотропы, нейролептики, транквилизаторы. Чтобы восстановить работу головного мозга, нормализовать эмоциональный фон и вернуть здоровый сон. Однако чаще эти препараты используют в стационаре, поскольку необходимо присматривать за пациентом. Это не шуточные препараты, потому возможны опасные побочные эффекты.

Сколько времени требуется, чтобы вывести человека из запоя

С вызова нарколога до полного выхода из запоя, детоксикации уходит до нескольких часов. После установки капельницы пациент обычно засыпает и приходит в себя уже трезвым. К несчастью, этого недостаточно, чтобы избавиться от алкоголизма. Если не начать полноценное лечение, не миновать срыва. 

Что дальше

Вывод из запоя в ЮВАО — это самый первый шаг на пути к выздоровлению. Необходимо пройти полный курс терапии зависимости. Клиника Помощь-Здесь предлагает специальную систему лечения пациентов с алкоголизмом. Среди направлений терапии:
  • Кодирование.
  • Психотерапия.
  • Социальная реабилитация и адаптация.
В зависимости от ситуации, лечение возможно дома или в стационаре.

Почему стоит обратиться именно к нам

Наши преимущества:
  • Оперативность. Прибываем на место в течение часа после вызова.
  • Доступная стоимость медицинской помощи.
  • Профессионализм. Специалисты применяют необходимые препараты и тщательно смотрят за ответом организма пациента.
Вывод из запоя в ЮВАО возможен на дому или в стационаре. Мы готовы помочь зависимому вернуться к трезвой жизни.

Автор публикации:
Антон Анатольевич Антипов
Психолог и аддиктолог

ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ