Вывод из запоя в САО с выездом нарколога на дом

Публикация: 02.10.2021
Обновление: 02.10.2021
162

Запойное состояние сопровождает алкоголизм на развитых стадиях. Пациент пьет не переставая, буквально не просыхает. Необходимо как можно быстрее справиться с расстройством. Весь организм получает колоссальную нагрузку, не может оправиться от нее. Клиника Помощь Здесь занимается выводом из запоя на дому в САО и других областях Москвы и Московской области с выездом нарколога на дом. Мы готовы помочь вам и вашим близким вернуться к трезвой, нормальной жизни без алкоголя.

Как вызвать специалиста на дом

Чтобы вызвать нарколога, обратитесь по телефону или лично в клинику. Мы работаем без выходных и праздников, готовы в любой момент помочь вам. Специалисты-наркологи прибывают на место в течение часа, начинают лечение сразу же. Чтобы получить квалифицированную помощь, достаточно сообщить о состоянии больного.

Что делают врачи по прибытии

Как только нарколог приезжает, он готовит сложную капельницу. В ее состав входит группа медикаментов:
  • Детоксикационные растворы. Основа для восстановления состояния пациента. Применяют средства вроде препаратов Дисоль, Трисоль.
  • Гепатопротекторы. Чтобы прикрыть печень от негативного влияния извне. Используются наиболее широко при алкоголизме. Поскольку без специальной помощи велик риск токсического гепатита и цирроза.
  • Инфузионные растворы. Помогают восстановить солевой баланс, вернуть сердце в норму. Применяют сульфат магния, хлорид натрия и прочие.
  • Кардиопротекторы. Прикрывают сердце от негативного воздействия токсических веществ.
  • Ноотропы. Чтобы вернуть нервные клетки в состояние нормы. Головной мозг страдает не в последнюю очередь.
При необходимости используют транквилизаторы, нейролептики и прочие средства. По усмотрению лечащего специалиста.

Сколько времени занимает лечение

Нарколог на дому в САО проводит лечение в течение нескольких часов. До тех пор, пока не наступит явное улучшение состояния пациента. Как правило, большую часть времени пациент спит или находится в состоянии дремы. Это первичная мера. Но ее недостаточно чтобы справиться с алкоголизмом. Потому необходима полноценная наркологическая помощь. Получить ее можно дома или в стационаре.

О преимуществах клиники Помощь Здесь

Наши преимущества:
  • Высокая скорость лечения.
  • Безопасность.
  • Эффективность.
  • Полная анонимность.
  • Низкая стоимость помощи.
Более подробную информацию вы можете получить лично или по телефону.

Автор публикации:
Антон Анатольевич Антипов
Психолог и аддиктолог

ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ